Canadá - Turismo e estudos até 6 meses

CLIQUE AQUI PARA FORMULÁRIO ON-LINE EM PORTUGUÊS

Canadá - Turismo e estudos até 6 meses

Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;

£

Cópia da última declaração de Imposto de Renda;

£

2 foto 3x5;

£

Cópia do RG; CPF,

£

3 últimos extratos bancários;

£

3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;

£

Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;

£

Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;

£

Passaportes anteriores originais;

£

Passaportes anteriores originais (caso tenha);

£

Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;

£

Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;

Caso a viagem seja para estudos:

£

Carta de aceitação da escola;

£

Documentos que comprovem o pagamento do curso;

Se empregador:

£

Cópia do contrato social;

£

Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

Se empregado:

£

Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;

£

Cópia da carteira profissional (se empregado);

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Preços por pessoa

Taxa consular

R$ 655,00

 

Taxa de envio e portador

R$ 200,00

3 x sem juros no cartão de Crédito.

Taxa de assessoria (Honorários) atendimento Presencial 1

R$ 280,00

Preços e condições sujeitos a alteração sem aviso prévio. Consulte serviços extras, hospedagem próximo aos consulados, e seguro viagem.

 

Entre em contato

Whatsapp (31) 99218 0591

atendimento@vistoseviagens.com.br


Publicado em: 05/02/2018 | Textos relacionados | Página principal

Nossa empresa

Selos

Razão Social: Vistos e Viagens
CNPJ: 28252196/0001-20
Responsável: JUNIO F AMARAL

Endereço e contatos

ATENDIMENTO EM DOMICILO 
Comodidade do atendi BELO HORIZONTE / MG
CEP: 76862-000

(31) 2515.0777
(31) 9-9218-0591