Canadá - Transito

CLIQUE AQUI PARA FORMULÁRIO ON-LINE EM PORTUGUES

 INFORMAÇÕES SOBRE O VISTO DE TRÂNSITO PARA O CANADÁ

O visto de trânsito é destinado àqueles que desejam passar pelo Canadá por até 48 horas em trânsito ou conexão. 

Abaixo seguem as orientações primárias juntamente com uma lista de documentos iniciais para aplicação do visto canadense. A contratação da Vistos e Viagens simplifica o processo além de oferecer uma lista detalhada e exclusiva dos documentos necessários, o que aumenta as chances de obter o visto. Com a contratação de nossos serviços nós fazemos a representação junto ao consulado e sua presença não é obrigatória (salvo em exigência formal do consulado). 

É recomendável que você faça o seu pedido de visto com pelo menos dois meses de antecedência de sua viagem. 

Para obter um visto de trânsito, o solicitante deverá satisfazer o oficial de imigração de que ele não é um possível imigrante ilegal, que tem meios financeiros suficientes para custear sua viagem e manutenção, e que deixará o país ao término da permanência autorizada pelo oficial de imigração no Canadá. O ônus da prova é do solicitante. 

Documentos para visto:

O Visto de Trânsito é destinado àqueles que realizarão conexões aéreas ou outras de até 48 horas. 

Documentos básicos necessários para emissão de visto de trânsito para o Canadá: 

Canadá - Turismo e estudos até 6 meses

Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;

£

Cópia da última declaração de Imposto de Renda;

£

2 foto 3x5;

£

Cópia do RG; CPF,

£

3 últimos extratos bancários;

£

3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;

£

Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;

£

Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;

£

Passaportes anteriores originais;

£

Passaportes anteriores originais (caso tenha);

£

Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;

£

Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;

Caso a viagem seja para estudos:

£

Carta de aceitação da escola;

£

Documentos que comprovem o pagamento do curso;

Se empregador:

£

Cópia do contrato social;

£

Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

Se empregado:

£

Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;

£

Cópia da carteira profissional (se empregado);

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Preços por pessoa

Taxa consular

R$ 220,00

 

Taxa de envio e portador

R$ 200,00

3 x sem juros no cartão de Crédito.

Taxa de assessoria (Honorários) atendimento Presencial 1

R$ 280,00

Preços e condições sujeitos a alteração sem aviso prévio. Consulte serviços extras, hospedagem próximo aos consulados, e seguro viagem.

 

Entre em contato

Whatsapp (31) 99218 0591

atendimento@vistoseviagens.com.br


Prazo para emissão: 15 dias úteis (em média) 

Publicado em: 05/02/2018 | Textos relacionados | Página principal

Nossa empresa

Selos

Razão Social: Vistos e Viagens
CNPJ: 28252196/0001-20
Responsável: JUNIO F AMARAL

Endereço e contatos

ATENDIMENTO EM DOMICILO 
Comodidade do atendi BELO HORIZONTE / MG
CEP: 76862-000

(31) 2515.0777
(31) 9-9218-0591