Logomarca
Bem vindo ao nosso website!
Belo Horizonte/MG, quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Visto Americano Trabalho

Neste caso, o solicitante tem que ter em mão a petição feita pelo empregador na embaixada norte-americana. Com a petição em mão, será possível solicitar o visto americano de trabalho.


Atenção, o visto americano de trabalho é dividido em 4 subcategorias: H1, H2, H3 e H4.

H1b Solicitação feita por funcionários que pretendem viajar numa função pré-contratada. O solicitante precisa, no mínimo, ter formação universitária ou certificação profissional com habilidades diferenciadas. É de inteira responsabilidade do USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) determinar se o emprego constitui de uma ocupação de especialista e se o estrangeiro está qualificado para executar tal função. Antes de submeter a petição de trabalho (form I129-4) junto ao USCIS ( Nos Estados Unidos ), o empregador deve apresentar um pedido de condição de trabalho junto ao Departamento do Trabalho, relativo aos termos e condições contratuais.

H2b Este visto é para trabalhador qualificado e não-qualificado, com solicitação por um empregado que irá realizar um trabalho temporário ou sazonal para o qual há escassez de mão-de-obra entre os cidadãos americanos e residentes legais. Antes de submeter a petição (formulário 129H) junto ao USCIS ( Nos Estados Unidos) o empregador é obrigado a obter junto ao Departamento do Trabalho um certificado confirmando que não há trabalhadores americanosqualificados tais funções nas quais se baseia a petição.

H3 É a solicitação denominada para estagiários que viajarão aos Estados Unidos para receber treinamento de seu empregador em qualquer área que não seja a de graduação ou treinamento acadêmico. O treinamento não pode ser utilizado para prover emprego produtivo e não pode estar disponível no país de origem do solicitante. O empregador deverá submeter uma petição (formulário I-129), junto ao USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) para obter aprovação para o treinamento.

H4 Este caso é direcionado para o cônjuge ou filhos de até 21 anos queiram acompanhar o trabalhador, os filhos e o cônjuge deverão ser citados na petição ora citada. Não há necessidade para o dependente do portador de visto de trabalho temporário (H-1) solicitar visto de estudante (F-1) caso deseje estudar nos Estados Unidos. Ele pode estudar com o visto H-4.

Embaixada e Consulados Estrangeiros no Brasil:

Embaixada dos Estados Unidos da América
SES Avenida das Nações quadra 801 lote 3
CEP: 70.403-900 – Brasília / DF
Tel: (61) 3312-7000 | (61) 3312-7000 
Fax: (61) 3312-7676
site: consularbrasil@state.gov 

Consulado-Geral dos Estados Unidos no Rio de Janeiro  
Av. Presidente Wilson, nº 147 - 
Rio de Janeiro - RJ - Cep: 20030.020  
Tel:  (21) 2292 7117 | (21) 2292 7117 
Fax: (21) 3823-2003 
e-mail: visario@state.gov

Consulado-Geral dos Estados Unidos em São Paulo /SP  
Rua Henri Dunant, 500 - Chácara Santo Antonio
São Paulo - SP
Tel: 11 5186 7000 | 11 5186 7000  
Fax: (11) 5186-7199
site: visasaopaulo@state.gov 

Consulado dos Estados Unidos em Recife  
End. Rua Gonçalves Maia, 163 - Boa Vista 
Recife - PE   CEP:50070-060  
Tel: (81) 3416-3050 | (81) 3416-3050 
Fax: (81) 3231-1906
e-mail: recconsular@state.gov


Publicado em: 16/09/2015 | Textos relacionados | Página principal

+55 31 2515.0777

junior@vistoseviagens.com.br
www.vistoseviagens.com.br

Vistos e Viagens Ltda.

Copyright© 2014 www.vistoseviagens.com.br
ATENDIMENTO VIRTUAL - ATENDIMENTO DELIVERY - Belo Horizonte / MG - CEP: 30110-042