Logomarca
Bem vindo ao nosso website!
Belo Horizonte/MG, quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Canadá - Transito

Capital: Ottawa
Lingua Oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense

 

CLIQUE AQUI PARA FORMULÁRIO ON-LINE EM PORTUGUES

 

INFORMAÇÕES SOBRE O VISTO DE TRÂNSITO PARA O CANADÁ

visto de trânsito é destinado àqueles que desejam passar pelo Canadá por até 48 horas em trânsito ou conexão. 

Abaixo seguem as orientações primárias juntamente com uma lista de documentos iniciais para aplicação do visto canadense. A contratação da Vistos e Viagens simplifica o processo além de oferecer uma lista detalhada e exclusiva dos documentos necessários, o que aumenta as chances de obter o visto. Com a contratação de nossos serviços nós fazemos a representação junto ao consulado e sua presença não é obrigatória (salvo em exigência formal do consulado). 

É recomendável que você faça o seu pedido de visto com pelo menos dois meses de antecedência de sua viagem. 

Para obter um visto de trânsito, o solicitante deverá satisfazer o oficial de imigração de que ele não é um possível imigrante ilegal, que tem meios financeiros suficientes para custear sua viagem e manutenção, e que deixará o país ao término da permanência autorizada pelo oficial de imigração no Canadá. O ônus da prova é do solicitante. 

Documentos básicos necessários para emissão de visto de trânsito para o Canadá: 

 

 Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;

 

 Cópia da última declaração de Imposto de Renda;

 

 2 fotos 3x5 iguais e recentes;

 

 Cópia do RG;

 

 3 últimos extratos bancários;

 

 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;

 

 Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;

 

 Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;

 

 Passaportes anteriores originais;

 

 Passaportes anteriores originais (caso tenha);

 

 Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;

 

 Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;

Se empregador:

 

 Cópia do contrato social;

 

 Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

Se empregado:

 

 Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;

 

 Cópia da carteira profissional (se empregado);


Prazo para emissão: 10 dias úteis (em média) 

 

TARIFAS (por pessoa em reais)

 

Taxa consular: A consultar

Taxa de remessa/portador: R$ 180,00

 

Taxa de serviços Vistos e Viagens

 

·     Atendimento Presencial 1

R$ 280,00

·     Atendimento Presencial 2

R$ 380,00

 

Atendimento Presencial 1: Incluí uma visita na casa ou escritório do cliente.

Atendimento Presencial 2: Incluí uma visita na casa ou escritório do cliente. 

(primeira visita, para esclarecimentos gerais e preenchimento do formulário, segunda visita para orientação para entrevista) 

Preços e condições sujeitos a alteração sem aviso prévio. 

Dados para depósito.

Itaú 

Ag: 1403 

Conta Corrente: 67636-2

 

Bradesco

Ag. 3024

Conta Corrente: 9095-6 

Junio Fernandes Amaral 

CPF 80927688620


Publicado em: 16/09/2015 | Textos relacionados | Página principal

+55 31 2515.0777

junior@vistoseviagens.com.br
www.vistoseviagens.com.br

Vistos e Viagens Ltda.

Copyright© 2014 www.vistoseviagens.com.br
ATENDIMENTO VIRTUAL - ATENDIMENTO DELIVERY - Belo Horizonte / MG - CEP: 30110-042