Logomarca
Bem vindo ao nosso website!
Belo Horizonte/MG, quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Canadá - Estudos acima de 6 meses

Capital: Ottawa
Lingua Oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense

INFORMAÇÕES SOBRE O VISTO DE ESTUDOS ACIMA DE 6 MESES

visto de estudos para o Canadá ou permissão de estudos é destinada às pessoas que desejam estudar no Canadá por mais de 6 meses. Para requerer o visto é necessário que se tenha uma carta de aceitação de alguma escola canadense comprovando que o período de estudo. 

Estudantes indo para cursos com duração inferior a 6 meses, não necessitam de permissão de estudo, mas ainda assim precisam de um visto de entrada que no caso é o visto de turismo com permissão de estudos. 

Abaixo seguem as orientações primárias juntamente com uma lista de documentos iniciais para aplicação do visto canadense. A contratação da Vistos e Viagens simplifica o processo além de oferecer uma lista detalhada e exclusiva dos documentos necessários, o que aumenta as chances de obter o visto. Com a contratação de nossos serviços nós fazemos a representação junto ao consulado e sua presença não é obrigatória (salvo em exigência formal do consulado). 

Recomendamos dar entrada no visto de estudos quatro meses antes do início do curso. 

Para esse tipo de visto normalmente são solicitados exames médicos. 

Estudantes com destino a província de Quebec poderão precisar da aprovação daquela província antes da emissão do visto. Essa aprovação é conhecida como CAQ - Certificado de Aceitação de Quebec. 

 

Documentos para visto:

 

 Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;

 

 Cópia da última declaração de Imposto de Renda;

 

 2 fotos 3x5 iguais e recentes;

 

 Cópia do RG;

 

 3 últimos extratos bancários;

 

 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;

 

 Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;

 

 Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;

 

 Passaportes anteriores originais;

 

 Passaportes anteriores originais (caso tenha);

 

 Carta de aceitação da escola;

 

 Documentos de pagamento do curso;

 

 Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;

 

 Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que c  omprove legalidade no país;

 

 Se menor: Autorização de viagem dos pais, com firma reconhecida em cartório;

 

 Se menor: Carta custódia;

Se empregador:

 

 Cópia do contrato social;

 

 Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

Se empregado:

 

 Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;

 

 Cópia da carteira profissional (se empregado);


Normalmente o consulado solicita exames médicos, que devem ser feitos pelos médicos credenciados. 

Prazo para emissão: 30 dias (em média 

 

TARIFAS (por pessoa em reais)

 

Taxa consular: A consultar

Taxa de remessa/portador: R$ 180,00

Taxa de serviços Vistos e Viagens

·     Atendimento virtual

R$ 200,00

·     Atendimento Delivery

R$ 280,00

Atendimento virtual: Incluso 1 envio de documentos ao cliente para coleta de assinaturas nos formulários e recepção de documentos.

Atendimento Delivery: inclui 1 visita

 

Preços e condições sujeitos a alteração sem aviso prévio.

 

Dados para depósito.

Itau

Ag: 1403

Conta Corrente: 67636-2

 

Bradesco

Ag. 3024

Conta Corrente: 9095-6

Junio Fernandes Amaral

CPF 80927688620


Publicado em: 16/09/2015 | Textos relacionados | Página principal

+55 31 2515.0777

junior@vistoseviagens.com.br
www.vistoseviagens.com.br

Vistos e Viagens Ltda.

Copyright© 2014 www.vistoseviagens.com.br
ATENDIMENTO VIRTUAL - ATENDIMENTO DELIVERY - Belo Horizonte / MG - CEP: 30110-042