Logomarca
Bem vindo ao nosso website!
Belo Horizonte/MG, quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Austrália - Estudos acima de 3 Meses

Capital: Camberra
Lingua Oficial: Inglês
Moeda: Dólar australiano
Bandeira

Ao requerer o Visto de Estudos é necessário comprovar o cumprimento dos requisitos financeiros, de saúde e de caráter determinados pelo Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano. 

 

  Formulário para visto a estudos, permanência superior a 90 dias - modelo 157A;

 

  Formulário Adicional preenchido e assinado - modelo 956A;

 

  Cópia colorida das páginas de dados pessoais do passaporte com validade mínima de     06 meses e de todos os vistos já obtidos;

 

  Cópia colorida do RG;

 

  Cópia da carta de oferta (Letter of Offer) emitida pela instituição educacional na           Austrália;

 

  Confirmação de matrícula (COE - Confirmation of Enrolment). Documento emitido pela   instituição educacional na Austrália, em conjunto com o Departamento de Educação;

 

  1 foto 5x7;

 

  Cópias autenticadas do histórico escolar e/ou diplomas de cursos já realizados. Se for   o caso, comprovante de matrícula ou seu trancamento emitido pela instituição             educacional;

 

  Carta de intenção;

 

  Imposto de Renda e recibo de entrega atualizados;

 

  Extratos Bancários de investimentos, aplicações, conta corrente dos últimos 03             meses (ATENÇÃO: Os extratos bancários devem ser tirados no caixa eletrônio e nos enviado os originais ou se tirado pela internet deverá constar a assinatura e carimbo do gerente);

 

  Exames médicos completos realizados em um dos médicos credenciados pela Embaixada;

 

  Cópia da passagem aérea ou reserva de passagens informando as possíveis datas de viagem. (Note que não é requisito a comprovação do pagamento da passagem, somente a reserva);

 

  Seguro de saúde obrigatório (OSHC) - o documento de seguro de saúde deverá conter a data de ínicio e término da vigência do mesmo. A validade desse documento deverá cobrir o período do curso e o da estadia do requerente. Observando que o visto será concedido de acordo com a validade do seguro de saúde e também em conformidade com a legislação;

Se empregado:

 

  Cópia dos 03 últimos contra-cheques

 

  Cópia autenticada da Carteira de trabalho

 

  Carta da empresa em papel timbrado informando período de férias e que não se encontra em aviso prévio;

Se empregador:

 

  Cópia dos 03 últimos pró-labores;

 

  Cópia do contrato social da empresa;

 

  Cópia do CNPJ;

Se uma terceira pessoa for custar a viagem:

 

  Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida;

 

  Cópia do RG de quem assina a carta;

 

  Todos os documentos financeiros acima listas;

Menor de 18 anos:

 

  Formulário modelo 1229 preenchido e assinado por ambos os pais juntamente com autorização de viagem e cópia autenticada da carteira de identidade do menor e dos pais;

 

  Autorização de viagem com firma reconhecida.

Para permanência superior a 01 ano:

 

  Certificado de antecedentes criminais Federal;


Obs1.: Comprovantes de investimentos em ações ou fundos de renda volátil, cartões de crédito e compra de moeda estrangeira não serão aceitos como recursos financeiros disponíveis. 
Obs2.: Quando custeador residir na Austrália, acrescentar: Statutory Declaration; 

Atenção: Para viajar para Austrália é necessário apresentar a carteira internacional de vacinação com a vacina contra febre amarela.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

 

Valores por pessoa

Taxa consular: A consultar

Valor de nossos honorários: R$ 280,00

Taxa de portador................... R$ 180,00

*Preços por pessoa sujeitos a alteração sem aviso prévio*

Atenção: A validade do visto e o tempo de permanência são critério definidos pelo oficial de vistos.
O pagamento pode ser feito através de Depósito Bancário.

 

Dados para depósito.

Itau 

Ag: 1403

Conta Corrente: 67636-2

 

Bradesco

Ag. 3024

Conta Corrente: 9095-6

Junio Fernandes Amaral

CPF 80927688620

 

Ao requerer o Visto de Estudos é necessário comprovar o cumprimento dos requisitos financeiros, de saúde e de caráter determinados pelo Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano. 


Publicado em: 17/09/2015 | Textos relacionados | Página principal

+55 31 2515.0777

junior@vistoseviagens.com.br
www.vistoseviagens.com.br

Vistos e Viagens Ltda.

Copyright© 2014 www.vistoseviagens.com.br
ATENDIMENTO VIRTUAL - ATENDIMENTO DELIVERY - Belo Horizonte / MG - CEP: 30110-042