Logomarca
Bem vindo ao nosso website!
Belo Horizonte/MG, quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

China

CHINA REPÚBLICA POPULAR TURISMO -  ÚNICA ENTRADA

Documentos para visto:

Visto para China República Popular   Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
Visto para China República Popular   1 foto colorida atualizada 3x4;
Visto para China República Popular   Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Visto para China República Popular   Roteiro de viagem;
Visto para China República Popular   Cópia da passagem de ida e volta à China;
Visto para China República Popular   Voucher do hotel;
Visto para China República Popular   Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para China República Popular   Comprovante de residência;
Visto para China República Popular   Cópia simples do passaporte;
Visto para China República Popular   Cópia simples de todos os vistos chineses.
Se empregado:
Visto para China República Popular   Carta da empresa do Brasil informando o período de férias e o cargo que ocupa (em papel timbrado e constando o CNPJ - Carimbada);
Se empregador:
Visto para China República Popular   Cópia do contrato social;
Visto para China República Popular   Cópia do CNPJ;
Se estudante:
Visto para China República Popular   Comprovante de matrícula do ano letivo.
Caso não trabalhe (aposentado, dona de casa, autonomo, desempregado, estudante, etc):
Visto para China República Popular   Declaração feita a próprio punho, autenticada em cartório, informando se é autônomo, dona de casa, aposentado, desempregado, etc;
Visto para China República Popular   Imposto de Renda com recibo de entrega;
Visto para China República Popular   Extratos bancários;
Se tiver amigo ou parente na China:
Visto para China República Popular   Carta convite do amigo, parente ou familiar que reside na China. Nesta carta deve conter o nome completo, número de identidade, endereço completo, telefone e email. Incluir também todo o roteiro de viagem, data da viagem e locais que irá visitar;
Visto para China República Popular   Cópia do documento de identidade da pessoa que está convidando.
Se for estrangeiro
Visto para China República Popular  RNE original;
Visto para China República Popular   Cópia do RNE;
Visto para China República Popular  Formulário complementar V.2011B.


Prazo para concessão: 15 dias úteis (normal); 

Taxa de Urgência: (acrescentar sobre o valor da taxa) 
Para 48 horas (Terceiro dia) R$65,00 
A disponibilidade do serviço de urgência não é garantida. 

Atenção: 
- A carta convite pode ser cópia, contudo o oficial pode solicitar a original; 
- Se necessário o consulado pode pedir entrevista pessoal; 
- O oficial que determina a validade, duração e número de entradas do visto.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

SOLICITE INFORMAÇÕES SOBRE DEMAIS TIPOS DE VISTO PARA CHINA

 
China República Popular - Tipo de Visto: Turismo Única Entrada
China República Popular - Tipo de Visto: Múltiplas Entradas
China República Popular - Tipo de Visto: Negócios
China República Popular - Tipo de Visto: Trabalho
China República Popular - Tipo de Visto: Feira Única Entrada
China República Popular - Tipo de Visto: Estudos
China República Popular - Tipo de Visto: Jornalista I - UM
China República Popular - Tipo de Visto: Jornalista II
China República Popular - Tipo de Visto: Turismo Duas Entradas
China República Popular - Tipo de Visto: Feira Duas Entradas

 


Publicado em: 17/09/2015 | Textos relacionados | Página principal

+55 31 2515.0777

junior@vistoseviagens.com.br
www.vistoseviagens.com.br

Vistos e Viagens Ltda.

Copyright© 2014 www.vistoseviagens.com.br
ATENDIMENTO VIRTUAL - ATENDIMENTO DELIVERY - Belo Horizonte / MG - CEP: 30110-042